AAAAA A A А x

В Дагестане росгвардейцы приняли участие в шествии Бессмертного полка

Более 150 сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Республике Дагестан во главе с руководителем полковником Александром Ореховым приняли участие в шествии Бессмертного полка в Махачкале.

В акции также приняли участие члены семей погибших сотрудников подразделении теруправления Росгвардии. Сотрудники ведомства вместе с родственниками пронесли портреты своих близких – участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла, погибших в разные годы боевых товарищей.

«Эта акция направлена на то, чтобы память о героях и их подвигах передавалась из поколения в поколение, чтобы радость Победы не угасала в сердцах людей. Пока мы помним своих дедов и прадедов, которые завоевали для нас Великую Победу, пока мы помним их подвиги, нас никто и никогда не сможет сломить», – отметил начальник теруправления полковник Александр Орехов.

Всего в шествии Бессмертного полка в столице республики приняло участие более 15 тысяч человек.


В Дагестане росгвардейцы приняли участие в шествии Бессмертного полка В Дагестане росгвардейцы приняли участие в шествии Бессмертного полка В Дагестане росгвардейцы приняли участие в шествии Бессмертного полка В Дагестане росгвардейцы приняли участие в шествии Бессмертного полка В Дагестане росгвардейцы приняли участие в шествии Бессмертного полка В Дагестане росгвардейцы приняли участие в шествии Бессмертного полка
ДеньПобеды 13 Память 22 ZаНаших 27 Дагестан05 265 Отвага 91 СлужуРоссии 238 СОБР 52 РаботайтеБратья 28 НавечноВСтрою 68 ZаПобеду 30 Мужество 91 Героизм 25 ОМОН 96 ВНГ 264 Росгвардия 265 ВсегдаНаСтраже 188 БессмертныйПолк 5 ЦЛРР 23 ВневедомственнаяОхрана 87
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ