AAAAA A A А x

В Дагестане сотрудники вневедомственной охраны отметили профессиональный праздник

В Махачкале прошли праздничные мероприятия, приуроченные к 69-й годовщине образования службы вневедомственной охраны Росгвардии. В них приняли участие заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Магомед Магомедов, ветераны службы и сотрудники ведомства.

Полковник полиции Магомед Магомедов зачитал поздравительный адрес от врио начальника территориального Управления Росгвардии полковника Игоря Магкеева и командира махачкалинского соединения войск национальной гвардии генерал-майора Дмитрия Чистякова.

«Самая лучшая оценка работы сотрудников вневедомственной охраны – это признательность и доверие миллионов граждан по всей стране, которые высоко ценят ваш труд. Благодаря профессионализму и отличной подготовке сотрудников вневедомственной охраны в Дагестане не допущено ни одной кражи с охраняемых объектов. Уверен, что вы и впредь будете с честью выполнять возложенные на вас задачи. Отдельные слова благодарности хочу выразить ветеранам службы, которые принимают активное участие в воспитании молодых сотрудников», – отметил офицер.

В рамках мероприятия отличившиеся сотрудники ведомства были награждены грамотами и ценными подарками.

По традиции, в день образования службы сотрудники кизлярского межрайонного отдела вневедомственной охраны посетили семью погибшего коллеги прапорщика полиции Идриса Кусаева и вручили его детям подарки.

В Дагестане сотрудники вневедомственной охраны отметили профессиональный праздник В Дагестане сотрудники вневедомственной охраны отметили профессиональный праздник В Дагестане сотрудники вневедомственной охраны отметили профессиональный праздник В Дагестане сотрудники вневедомственной охраны отметили профессиональный праздник В Дагестане сотрудники вневедомственной охраны отметили профессиональный праздник
Дагестан05 32 Правопорядок 19 СлужуРоссии 28 ВНГ 31 Безопасность 17 Росгвардия 32 ВсегдаНаСтраже 29 ВневедомственнаяОхрана 9
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ