AAAAA A A А x

В ДАГЕСТАНЕ В ДЕНЬ РОССИИ РОСГВАРДЕЙЦЫ ОБЕСПЕЧИЛИ ПРАВОПОРЯДОК ВО ВРЕМЯ НАРОДНЫХ ГУЛЯНИЙ

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Дагестан и отдельной бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии обеспечили охрану общественного порядка во время празднования Дня России во всех городах и районах региона.


До начала торжественных мероприятий места их проведения и прилегающие территории обследовали сотрудники кинологической службы с применением специальной техники и служебных собак. Под усиленный контроль были взяты места массовых гуляний граждан, в том числе парки и скверы. В местах проведения массовых мероприятий был также обеспечен пропускной режим с использованием металлодетекторов.


Всего в торжественных мероприятиях в республике приняли участие около пяти тысяч человек. Грубых нарушений общественного порядка во время празднования Дня России в Дагестане не допущено. 

В ДАГЕСТАНЕ В ДЕНЬ РОССИИ РОСГВАРДЕЙЦЫ ОБЕСПЕЧИЛИ ПРАВОПОРЯДОК ВО ВРЕМЯ НАРОДНЫХ ГУЛЯНИЙ В ДАГЕСТАНЕ В ДЕНЬ РОССИИ РОСГВАРДЕЙЦЫ ОБЕСПЕЧИЛИ ПРАВОПОРЯДОК ВО ВРЕМЯ НАРОДНЫХ ГУЛЯНИЙ В ДАГЕСТАНЕ В ДЕНЬ РОССИИ РОСГВАРДЕЙЦЫ ОБЕСПЕЧИЛИ ПРАВОПОРЯДОК ВО ВРЕМЯ НАРОДНЫХ ГУЛЯНИЙ В ДАГЕСТАНЕ В ДЕНЬ РОССИИ РОСГВАРДЕЙЦЫ ОБЕСПЕЧИЛИ ПРАВОПОРЯДОК ВО ВРЕМЯ НАРОДНЫХ ГУЛЯНИЙ В ДАГЕСТАНЕ В ДЕНЬ РОССИИ РОСГВАРДЕЙЦЫ ОБЕСПЕЧИЛИ ПРАВОПОРЯДОК ВО ВРЕМЯ НАРОДНЫХ ГУЛЯНИЙ В ДАГЕСТАНЕ В ДЕНЬ РОССИИ РОСГВАРДЕЙЦЫ ОБЕСПЕЧИЛИ ПРАВОПОРЯДОК ВО ВРЕМЯ НАРОДНЫХ ГУЛЯНИЙ
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ