AAAAA A A А x

В Дагестане встретили вернувшихся с выполнения задач росгвардейцев

В Махачкале и Каспийске прошла торжественная встреча сотрудников спецподразделений Управления Росгвардии по Республике Дагестан, выполнявших задачи вне пунктов постоянной дислокации.

Бойцов ОМОН и СОБР встречали начальник территориального управления Росгвардии полковник Александр Орехов, их родные и близкие, представители движения «Волонтеры Победы», воспитанники кадетского морского корпуса и школы-интерната для детей-сирот.

Полковник Александр Орехов поприветствовал спецназовцев и поблагодарил их за успешно выполненные задачи.

«Я горд тем, что нашу республику представляют такие достойные сыны Отечества. Уверен, что и впредь вы также мужественно и без капли сомнения будете отстаивать интересы нашей Родины», – подчеркнул он.

Полковник Александр Орехов добавил, что наиболее отличившиеся сотрудники будут представлены к государственным наградам.



В Дагестане встретили вернувшихся с выполнения задач росгвардейцев В Дагестане встретили вернувшихся с выполнения задач росгвардейцев В Дагестане встретили вернувшихся с выполнения задач росгвардейцев В Дагестане встретили вернувшихся с выполнения задач росгвардейцев В Дагестане встретили вернувшихся с выполнения задач росгвардейцев В Дагестане встретили вернувшихся с выполнения задач росгвардейцев В Дагестане встретили вернувшихся с выполнения задач росгвардейцев
Добро 39 ZаНаших 27 Дагестан05 265 Отвага 91 СлужуРоссии 238 СОБР 52 РаботайтеБратья 28 Оружие 13 Спецназ 20 ZаПобеду 30 Мужество 91 Героизм 25 ОМОН 96 ВНГ 264 Безопасность 78 Росгвардия 265 ВсегдаНаСтраже 188
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ