AAAAA A A А x

В Дагестане завершился полевой выход ОМОН

Сотрудники каспийского ОМОН Управления Росгвардии по Республике Дагестан вернулись с недельного полевого выхода, в рамках которого отрабатывали навыки профессиональной подготовки и  повысили боеготовность.

В ходе учений личный состав ОМОН отработал различные учебные вопросы по тактической, инженерной и медицинской, а также  другим видам служебной подготовки. Полевые условия, в которых проходили практические занятия, позволили росгвардейцам максимально подготовиться к выполнению служебных и боевых задач.

«По плану боевой подготовки после завершения периода обучения отрядом проводится комплекс занятий в полевых условиях. Это позволяет проверить профессиональные и служебные качества сотрудников ОМОН, отработать совместные действия, приобрести навыки работы в команде. По итогам полевого выхода можно с уверенностью сказать, что бойцы отряда показали хорошие результаты и готовы к выполнению поставленных задач», – отметил командир каспийского ОМОН территориального управления Росгвардии полковник полиции Шамиль Магомаев.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ