AAAAA A A А x

В дагестанском управлении Росгвардии подвели итоги служебной деятельности за год

В Махачкале под руководством начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан генерал-майора полиции Магомеда Баачилова состоялось расширенное совещание, на котором подвели итоги служебно-боевой деятельности подчиненных подразделений за 2020 год.

В мероприятии приняли участие заместители начальника теруправления, командиры подразделений, начальники отделов, отделений и служб.

С основным докладом на совещании выступил заместитель начальника республиканского управления – начальника штаба полковник Игорь Магкеев. Он довел до присутствующих итоги служебно-боевой деятельности теруправления за год. В частности, он сообщил, что в 2020 году личным составом подразделений тероргана было выполнено 4456 задач. Начальник штаба озвучил результаты работы всех подразделений по отдельности, отметив, что основные усилия были направлены на проведение мероприятий по пресечению преступлений террористической направленности, по охране общественного порядка, а также на проведение профилактических мероприятий в условиях эпидемиологической обстановки.

С докладами также выступили заместитель начальника теруправления по тыловому обеспечению полковник полиции Амин Акбиев и заместитель начальника управления – начальника ЦЛРР полковник полиции Навруз Гусейнов, которые довели информацию по своим направлениям, озвучили имеющиеся недостатки и меры по их устранению.

Подводя итоги деятельности Управления, генерал-майор полиции Магомед Баачилов поблагодарил личный состав за достигнутые успехи и подчеркнул, что в 2020 году все поставленные задачи выполнены на должном уровне и в полном объеме.

«В следующем году выполнение задач будет сопряжено с сохраняющейся эпидемиологической обстановкой, что потребует мобилизации дополнительных сил и средств, принятия организационных мер, грамотных управленческих решений по сохранению контроля над оперативной обстановкой в регионе. Уверен, что все поставленные перед нами руководством Росгвардии задачи будут выполнены», – сказал генерал-майор полиции Магомед Баачилов.

Затем руководитель тероргана озвучил задачи на предстоящий год. В завершение наиболее отличившиеся подразделения теруправления были отмечены грамотами начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ