AAAAA A A А x

В дагестанском управлении Росгвардии прошло заседание оперативного штаба республики

В Махачкале в здании Управления Росгвардии по Республике Дагестан прошло заседание оперативного штаба по вопросам обеспечения безопасности в период организации и проведения новогодних праздников на территории региона.

В мероприятии приняли участие врио руководителя тероргана полковник полиции Навруз Гусейнов, представители махачкалинского соединения Росгвардии, регионального Министерства внутренних дел, Министерства культуры, Министерства по делам молодежи, администрации города Махачкалы. Участники совещания обсудили, какие мероприятия пройдут на территории республики в период новогодних и рождественских праздников, учитывая эпидемиологическую обстановку, какие меры будут приняты для обеспечения правопорядка.

Было отмечено, что на территории региона будет установлено более 100 елок, количество массовых мероприятий будет максимально ограничено. В частности, в столице республики будут работать три закрытых и одна открытая праздничная зона. Начальник отдела боевой службы штаба Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник Эдуард Чернышов доложил, что налажено тесное взаимодействие с региональным МВД по вопросам обеспечения охраны общественного порядка, определено количество сил и средств, необходимых для выполнения поставленных задач.

Завершая работу заседания, полковник полиции Навруз Гусейнов обозначил принципиальную значимость организации совместной работы всех министерств и ведомств по обеспечению безопасного отдыха жителей республики.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ