AAAAA A A А x

В ДЕРБЕНТЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ ЗАДЕРЖАЛИ ВООРУЖЕННОГО МУЖЧИНУ, СТРЕЛЯВШЕГО В МЕСТНОГО ЖИТЕЛЯ

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по городу Дербенту территориального управления Росгвардии задержали мужчину, ранившего в результате конфликта местного жителя из двух травматических пистолетов.

 

Вечером 14 мая, находясь на маршруте патрулирования по проспекту Агасиева в городе Дербенте, росгвардейцы услышали выстрелы. Оперативно оценив обстановку, правоохранители немедленно направились к месту происшествия. Там они увидели молодого мужчину с двумя пистолетами, садящегося в автомобиль. Сотрудники вневедомственной охраны заблокировали машину и провели задержание. В ходе разбирательства недалеко от места происшествия был обнаружен потерпевший. Ему оказали первую медицинскую помощь и вызвали скорую.


Позже было установлено, что в результате возникшего конфликта один из молодых людей произвел выстрелы из двух травматических пистолетов в своего оппонента, в результате чего тот получил шесть ранений в область грудной клетки и левого бедра.


С места происшествия изъяты травматический пистолет «Гранд Повер» и еще один травматический пистолет неустановленного образца, калибра 9 мм со стертыми номерами, шесть гильз калибра 10 мм, 5 гильз калибра 9 мм и две резиновые пули. Проводятся следственные действия. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ