AAAAA A A А x

«В эфире Росгвардия»: радиослушателям ГТРК «Дагестан» рассказали о преимуществах службы в Росгвардии

В рамках ведомственной рубрики «В эфире Росгвардия» начальник отдела кадров Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Исамагомед Расулов рассказал радиослушателям о критериях приема на службу в войска национальной гвардии Российской Федерации, а также о социальных гарантиях военнослужащих и сотрудников ведомства. 

Полковник полиции Исамагомед Расулов подробно разъяснил, какие требования предъявляются к сотрудникам Росгвардии, касающиеся главным образом здоровья и физической формы. 

«Отбор на службу у нас производится по таким критериям, как наличие высшего образования, отсутствие медицинских противопоказаний, психологическая устойчивость. Также немаловажным аспектом является физическая подготовка кандидата», – подчеркнул офицер. 

Гостем студии были озвучены преимущества службы в рядах Росгвардии, среди которых центральное место занимают социальные гарантии, обеспечиваемые государством. Полковник полиции Исамагомед Расулов рассказал радиослушателям и о ведущих вузах войск национальной гвардии, о том, как поступить в ведомственные учебные заведения. 

В завершение прямого эфира Исамагомед Расулов поздравил радиослушателей с прошедшими праздниками, а молодежь республики – с наступающим Днем студента. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ