AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Дагестан подвели итоги работы

Рабочее совещание по подведению итогов работы подразделений за последние 9 месяцев прошло под председательством начальника территориального управления генерал-майора полиции Магомеда Баачилова.

В совещании приняли участие руководители структурных и подчиненных подразделений территориального органа, которые доложили о проделанной работе и достигнутых результатах.

Начальник терроргана акцентировал внимание на вопросах кадрового управления, финансово-хозяйственной деятельности, служебной дисциплины, а также на соблюдении требований безопасности сотрудниками и военнослужащими территориального управления.

Кроме того, были озвучены результаты работы служебно-боевой деятельности по всем направлениям. В частности, было отмечено, что за прошедший период выполнено около 1200 задач, задержано и доставлено  в ОВД за различные преступления 35 человек, обнаружено и уничтожено 3 блиндажа, 41 единица стрелкового оружия, 863 единиц боеприпасов, 3 гранаты и более 40 грамм наркотических веществ.

«Проделана большая работа, все поставленные задачи выполнены в полном объеме. Вместе с тем, у нас имеются недоработки и упущения, на которые стоит обратить внимание», – отметил Магомед Баачилов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ