AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии поздравили дагестанских детей-сирот с наступающим Новым годом

В преддверии Нового года военнослужащие отдельной бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии посетили школу-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в Махачкале.

Росгвардейцы пришли с Дедом Морозом, которому воспитанники интерната спели песни и рассказали стихи, за что получили сладкие новогодние подарки.

Офицер отделения по работе с личным составом отдельной бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии старший лейтенант Артем Сулоев поздравил ребят с наступающим Новым годом, пожелал им счастья, здоровья и всего наилучшего в будущем году.

«Желаю вам побольше улыбок, исполнения желаний, а преподавательскому составу учреждения сил, терпения и удачи. Уверен, что под вашим руководством эти ребята вырастут в достойных людей и реализуют себя в разных сферах» – отметил офицер.

Директор учреждения Малик Гаджиев поблагодарил росгвардейцев за визит и веселую новогоднюю атмосферу.

«От имени нашего коллектива, от лица всех наших детей, уважаемые росгвардейцы, мы вас поздравляем с наступающим Новым годом.  Желаем вам всего доброго, счастья, здоровья, чтобы близкие всегда видели вас рядом», – заключил директор учреждения.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ