AAAAA A A А x

Военнослужащий Росгвардии стал участником круглого стола Министерства молодежи Дагестана

Офицер группы по работе с личным составом махачкалинского соединения Росгвардии капитан Вячаслав Лягута принял участие в работе круглого стола, на котором подвели итоги Года памяти и славы. Мероприятие прошло в Махачкале в здании Республиканского молодежного центра Министерства по делам молодежи региона.

В нем также приняли участие руководители общественных организаций, представители правоохранительных органов, министерств и ведомств региона по вопросам патриотического воспитания молодежи.

Участники круглого стола обсудили итоги Года памяти и славы и основные результаты деятельности в сфере патриотического воспитания молодежи республики за 2020 год, а также вопросы профилактики девиантного поведения в молодёжной среде. Министр по делам молодежи региона Камил Саидов отметил, что по итогам 2020-го года, года 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, в республике было проведено более 40 мероприятий. Участие на этих мероприятиях, в том числе и в формате онлайн, приняло порядка 300 000 человек. Руководитель ведомства подчеркнул, что активное содействие оказывают представители силовых структур, в частности, сотрудники и военнослужащие Росгвардии.   

В завершение мероприятия участникам заседания были вручены благодарственные письма «За значительный вклад в сохранение исторической памяти о событиях и участниках Великой Отечественной войны» от федеральной дирекции Года Памяти и славы. В числе награжденных – сотрудники и военнослужащие территориального управления и махачкалинского соединения Росгвардии.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ