AAAAA A A А x

Военный оркестр Росгвардии сопроводил шествие Дедов Морозов и Снегурочек в Дагестане

Военные музыканты махачкалинского соединения Росгвардии под руководством капитана Ильяса Бектемирова организовали музыкальное сопровождение шествия Дедов Морозов и Снегурочек в столице региона.

Представители 47 городов и районов республики в костюмах Деда Мороза в паре со Снегурочками прошли по аллее проспекта им. Расула Гамзатова к центральной площади Махачкалы.

Участники шествия поздравили горожан и гостей столицы с наступающим Новым годом и раздали угощения детям. Заключительным этапом шествия стал праздничный концерт у главной городской елки, где все муниципалитеты представили свои музыкальные номера.

Организатором мероприятия выступило Министерство культуры региона, Республиканский Дом народного творчества при поддержке Управления культуры администрации Махачкалы.

 

 

 

Военный оркестр Росгвардии сопроводил шествие Дедов Морозов и Снегурочек в Дагестане Военный оркестр Росгвардии сопроводил шествие Дедов Морозов и Снегурочек в Дагестане Военный оркестр Росгвардии сопроводил шествие Дедов Морозов и Снегурочек в Дагестане Военный оркестр Росгвардии сопроводил шествие Дедов Морозов и Снегурочек в Дагестане Военный оркестр Росгвардии сопроводил шествие Дедов Морозов и Снегурочек в Дагестане Военный оркестр Росгвардии сопроводил шествие Дедов Морозов и Снегурочек в Дагестане Военный оркестр Росгвардии сопроводил шествие Дедов Морозов и Снегурочек в Дагестане Военный оркестр Росгвардии сопроводил шествие Дедов Морозов и Снегурочек в Дагестане
Дагестан05 232 СлужуРоссии 210 ВНГ 231 Росгвардия 232
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ