AAAAA A A А x

Военный оркестр Росгвардии выступил с концертом для дагестанских призывников

В первый день весеннего призыва в Центре культуры народов России в Кизляре прошел концерт военного оркестра махачкалинского соединения Росгвардии. Мероприятие состоялось по инициативе командования отдельного батальона оперативного назначения махачкалинского соединения Росгвардии и администрации города Кизляра.

На концерте присутствовали представители мэрии Кизляра, городского военного комиссариата, военнослужащие Росгвардии и призывники.

Открыл мероприятие заместитель главы города Сергей Гончаров, который отметил, что любовь к Родине во все времена была главным двигателем для совершения подвигов во имя Отчизны. «Служба в армии всегда была хорошей жизненной школой, временем возмужания, зрелости, физической и нравственной закалки многих поколений молодых людей. Служите добросовестно и честно, дорожите боевыми традициями. Желаю вам успешной службы, справедливых командиров, здоровья, мира, благополучия и скорейшего возвращения домой, в родной Кизляр», – сказал Сергей Гончаров.

Со словами напутствия к молодежи обратился и офицер по работе с личным составом отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии капитан Константин Юдин. «Это будет незабываемое время, которое многому вас научит. И, возможно, поможет сделать главный выбор в своей жизни. Желаю вам удачи и легкой службы»¸ – сказал офицер.

Военные музыканты Росгвардии исполнили для гостей свои лучшие музыкальные номера. На сцене прозвучали мелодии зарубежных и отечественных композиторов, современные и национальные мелодии. Творческий коллектив махачкалинского соединения Росгвардии никого не оставил равнодушным и принес зрителям множество положительных эмоций.

В завершение концерта оркестру было вручено благодарственное письмо от главы Кизляра Александра Шувалова.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ