AAAAA A A А x

Военный врач махачкалинского соединения Росгвардии рассказал радиослушателям о своей службе

В День образования медицинской службы ведомства военный врач махачкалинского соединения Росгвардии капитан медицинской службы Вадим Улубиев стал гостем очередного выпуска ведомственной радиорубрики «В эфире Росгвардия».

Офицер рассказал радиослушателям об истории создания медицинской службы войск национальной гвардии и задачах, которые стоят перед подразделением.

Гость эфира также отметил, что медицинская служба Росгвардии проводит профилактические, лечебные, реабилитационные мероприятия, а также обеспечивает санаторно-курортное лечение для сотрудников и военнослужащих ведомства.

Росгвардеец рассказал и о работе, проводившейся подразделением в период пандемии, подчеркнув, что профилактические мероприятия проводятся теперь на постоянной основе.

Затем капитан медицинской службы Улубиев поделился с радиослушателями фактами своей биографии и тем, что помогло ему сделать выбор связать жизнь с военной службой. В завершение эфира офицер поздравил коллег с профессиональным праздником, пожелал всем крепкого здоровья, семейного благополучия, верных товарищей и успехов в службе.


Военный врач махачкалинского соединения Росгвардии рассказал радиослушателям о своей службе
Дагестан05 265 СлужуРоссии 238 ВНГ 264 Росгвардия 265 ВсегдаНаСтраже 188
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ