AAAAA A A А x

Завершился полевой выход каспийского ОМОН

Сотрудники каспийского ОМОН Управления Росгвардии по Республике Дагестан вернулись с планового недельного полевого выхода, в рамках которого совершенствовали навыки действий в различных оперативных ситуациях.

Бойцы отряда совершили марш-бросок, отработали тактику поиска противника в лесной местности и его нейтрализации. Также с росгвардейцами провели занятия по физической и огневой подготовке и тактико-учебные занятия по задержанию и ликвидации преступника.

 «Такие мероприятия позволяют более тщательно подготовиться к выполнению служебно-боевых задач, возложенных на отряд. Цели и задачи полевого выхода выполнены в полном объеме, личный состав показал хороший уровень подготовки», – отметил командир каспийского ОМОН Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Шамиль Магомаев.

Завершился полевой выход каспийского ОМОН Завершился полевой выход каспийского ОМОН Завершился полевой выход каспийского ОМОН Завершился полевой выход каспийского ОМОН Завершился полевой выход каспийского ОМОН
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ