AAAAA A A А x

Благотворительная организация поблагодарила сотрудника каспийского ОМОН за помощь

На имя начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан Героя России генерал-майора полиции Магомеда Баачилова поступило письмо от основателя и руководителя благотворительной группы «Благие дела» Дианы Саидовой, в котором она выражает благодарность сотруднику каспийского ОМОН лейтенанту полиции Расулу А. за помощь в период действия ограничительных мер в республике.

Автор письма написала, что росгвардеец принимал активное участие в благотворительных акциях и помогал развозить продуктовые наборы нуждающимся семьям.

«Наша группа «Благие дела» старается помочь каждой семье, которая в этом нуждается. И благодаря таким людям, как Расул, нам удается это делать. Хочу поблагодарить его родителей за то, что воспитали такого сына, выразить благодарность вам за такой примерный личный состав. Действительно, Расул – пример для многих молодых людей. Он и сейчас, в свободное от работы время, продолжает оказывать нам всемерную поддержку и помощь. Хочу вам пожелать крепкого здоровья и долгих лет жизни», – говорится в письме Дианы Саидовой.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ