AAAAA A A А x

Боец каспийского ОМОН стал серебряным призёром чемпионата войск национальной гвардии по боевому самбо на кубок Героя России Анатолия Романова

Третий чемпионат войск национальной гвардии, приуроченный ко дню рождения Героя России, генерал-полковника Анатолия Романова прошел в физкультурно-оздоровительном комплексе ОДОН имени Ф.Э. Дзержинского в подмосковном городе Балашиха.

Участие в турнире приняли сотрудники и военнослужащие со всех округов Росгвардии, курсанты Пермского, Саратовского, Санкт-Петербургского и Новосибирского военных институтов, а также воспитанники Екатеринбургского кадетского корпуса, Пермского кадетского корпуса имени Героя России Ф. Кузьмина и Московского президентского кадетского училища имени М.А. Шолохова войск национальной гвардии Российской Федерации – всего 163 спортсмена.

Схватки по правилам самбо проходили в девяти весовых категориях – до 52, 57, 62, 68, 74, 82, 90, 100 и свыше 100 кг. Соревнования по боевому самбо состоялись в весовых категориях до 68 и 74 кг. Среди спортсменов – чемпионы и призеры чемпионатов России, Европы и мира. 

По итогам турнира боец каспийского ОМОН Управления Росгвардии по Республике Дагестан младший сержант Руслан М. занял второе место в весовой категории 74 кг.

Врио начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Магомед Магомедов поздравил серебряного призера чемпионата и пожелал ему дальнейших спортивных успехов.

«Уверен, что в следующем году ты покажешь еще лучший результат и встанешь на первую ступень пьедестала», – сказал полковник полиции Магомед Магомедов.

Отметим, Руслан - мастер спорта по самбо, чемпион России по профессиональному боевому самбо, победитель региональных и окружных соревнований ведомства по боевому самбо. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ