AAAAA A A А x

Дагестанские росгвардейцы стали бронзовыми призерами соревнований по стрельбе памяти погибших сотрудников правоохранительных органов

На учебном полигоне прошли соревнования по стрельбе из пулемета, посвященные памяти погибших при исполнении служебного долга сотрудников ОСОМ «Каспий» УФСБ России по Республике Дагестан.

В соревнованиях приняли участие около 30 бойцов СОБР «Ястреб», трех отрядов мобильных особого назначения территориального Управления Росгвардии, ОСОМ «Каспий» регионального УФСБ, спецподразделения «Гром» МВД и Пограничного управления ФСБ России по Республике Дагестан.

Лучшие стрелки силовых ведомств республики состязались в личных и командных упражнениях из пулеметов Калашникова и «Печенег». Завершились состязания дуэльной стрельбой.

По результатам чемпионата сотрудники СОБР «Ястреб» стали бронзовыми призерами, первые и вторые места завоевали сотрудники ОСОМ «Каспий». В дуэльной стрельбе лучший результат показали сотрудники ОСОМ «Каспий», второе и третье место заняли бойцы СОБР «Ястреб».

Победителей и призеров соревнований поздравил заместитель начальника территориального Управления Росгвардии полковник полиции Магомед Магомедов.

«Стрельба из боевого оружия – неотъемлемая часть профессиональной подготовки сотрудников силовых структур. Сегодня вы все показали хороший уровень подготовки. Я думаю, те команды, которые не попали на пьедестал, сделают работу над ошибками и уже на следующих соревнованиях покажут хороший результат», – отметил полковник полиции Магомед Магомедов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ