AAAAA A A А x

Росгвардейцы обеспечили охрану общественного порядка в дни выборов в Дагестане

Около 3 тысяч сотрудников Управления Росгвардии по Республике Дагестан и военнослужащих махачкалинского соединения войск национальной гвардии обеспечивали охрану общественного порядка и общественной безопасности при проведении в регионе выборов депутатов Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва и Народного Собрания седьмого созыва в регионе.

В период подготовки выборов росгвардейцы вошли в состав 116 межведомственных комиссий по проверке антитеррористической защищённости и пожарной безопасности мест проведения голосования в республике.

Сотрудниками подразделений Центра лицензионно-разрешительной работы региона были проверены условия хранения гражданского оружия у 7772 владельцев, а также 18 объектов оборота оружия (магазины, стрелковые клубы, тиры).

Накануне выборов специалисты инженерно-технических групп ОМОН территориального управления Росгвардии с использованием служебных собак проверили здания участковых избирательных комиссий на наличие взрывоопасных предметов.

Непосредственно в день голосования росгвардейцы совместно с коллегами из органов внутренних дел находились в местах расположения участковых избирательных участков, а также обеспечивали патруль поблизости от мест голосования.

Благодаря слаженным действиям правоохранителей региона выборы в Республике Дагестан прошли без нарушений общественного порядка.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ