AAAAA A A А x

ДЕТИ ДАГЕСТАНСКИХ РОСГВАРДЕЙЦЕВ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИЯХ ПО СЛУЧАЮ ПРАЗДНИКА 1 ИЮНЯ

Дети действующих и погибших при исполнении служебного долга сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Республике Дагестан и отдельной бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии приняли участие в праздничных мероприятиях, приуроченных к Международному дню защиты детей. Масштабное празднование прошло на нескольких площадках Махачкалы. 

Открыл городской праздник конкурс детского рисунка, который прошел на аллее по проспекту Расула Гамзатова. 

На площадке перед Русским драматическим театром им. М. Горького состоялся праздничный концерт. Соответствующее настроение детям и их родителям подарили лучшие хореографические коллективы республики, учащиеся детских школ искусств и солисты Детской филармонии города Махачкалы. 

Дети росгвардейцев приняли участие и в культурно-спортивном мероприятии «Праздник детства», на котором каждый ребенок смог найти себе занятие по душе. Для ребят здесь были развернуты студия аквагрима, уголок безопасности дорожного движения, а также площадка, где всех желающих учили оказанию первой медицинской помощи и азам спасательного дела. Кроме того, дети посетили фестиваль-праздник детского творчества и побывали на показе музыкальной сказки «Золушка».

«Сегодняшний праздник удался на славу, дети получили массу положительных эмоций. Приятно смотреть на счастливые лица детей и их родителей. Думаю, что мы возьмем за традицию участвовать в таких масштабных городских мероприятиях», – отметил начальник клуба отдельной бригады оперативного назначения майор Гасан Гасанов. 
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ