AAAAA A A А x

Начальник пресс-службы дагестанского управления Росгвардии стал гостем республиканского радио

В день образования подразделений Росгвардии по взаимодействию со СМИ начальник пресс-службы теруправления полковник полиции Константин Шиян стал гостем очередного выпуска ведомственной радио-рубрики «В эфире Росгвардия» на ГТРК «Дагестан».

Офицер рассказал об основных задачах подразделения по взаимодействию со средствами массовой информации, о работе, проводимой совместно с общественными и молодежными организациями, министерствами и ведомствами республики.

Полковник полиции Константин Шиян озвучил результаты работы пресс-службы со дня образования дагестанского управления Росгвардии, отметив, что проделана большая работа по информационному сопровождению деятельности подразделений тероргана.

«В течение всего периода существования нашей службы особое внимание было уделено взаимодействию с институтами гражданского общества, молодежными и ветеранскими организациями и, конечно же, со средствами массовой информации. Могу смело заявить, что ни одно общественно-значимое мероприятие на территории республики не прошло без нашего активного участия», – отметил офицер.

Он также добавил, что усилия пресс-службы были направлены на объективность и оперативность в вопросах предоставления информации о деятельности ведомства. Кроме того, удалось наладить связь с жителями республики, в том числе посредством социальных сетей.

«На официальные аккаунты Управления Росгвардии по Республике Дагестан в социальных сетях приходит много обращений, пожеланий, предложений от наших подписчиков. Мы не оставляем без внимания ни одно из них. В последующем эта работа будет продолжена», – отметил офицер.

В завершение эфира полковник полиции Константин Шиян поздравил коллег с профессиональным праздником, пожелал им крепкого здоровья и творческих успехов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ