AAAAA A A А x

Офицеры главного управления по работе с личным составом Росгвардии проинспектировали подразделения ведомства в Дагестане

Представители ГУРЛС Росгвардии под руководством заместителя начальника главного управления генерал-майора Андрея Щербины проверили организацию морально-психологического обеспечения в Управлении Росгвардии по Республике Дагестан и отдельной бригаде оперативного назначения Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии. 

В ходе проверки офицеры побеседовали с личным составом и провели анкетирование с целью изучения морально-психологического климата в служебных коллективах. 

В завершение рабочей поездки генерал-майор Андрей Щербина провел круглый стол с офицерами-специалистами по работе с личным составом, на котором были подведены итоги проверки и разработаны предложения по устранению имеющихся недостатков. 


«Хочется отметить слаженную работу руководства территориального управления и бригады в вопросах обеспечения положительного морально-психологического климата в подразделениях. Это обеспечивает высокий уровень готовности сотрудников и военнослужащих к выполнению поставленных задач», – отметил генерал-майор Андрей Щербина. 

Заместитель начальника ГУРЛС поблагодарил личный состав за службу и пожелал дальнейших положительных результатов в служебно-боевой деятельности. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ