AAAAA A A А x

Представители Росгвардии приняли участие в работе круглого стола на форуме «Каспий – 2019»

В рамках Международного молодежного форума «Каспий 2019», который проходит в эти дни в Дагестане на побережье Каспийского моря, состоялся круглый стол на тему «Актуальные вопросы патриотического воспитания молодежи». Росгвардию на мероприятии представили заместитель начальника управления ведомства по Республике Дагестан полковник Натик Балабеков и помощник руководителя тероргана по взаимодействию со СМИ полковник полиции Константин Шиян. 

На встрече присутствовали министр по делам молодежи Дагестана Камил Саидов, представители Поискового движения России, всероссийских патриотических движений «Бессмертный полк», «Волонтеры Победы», военно-патриотического центра «Вымпел», махачкалинского музея Боевой Славы им. В.Макаровой, руководители патриотических организаций из Архангельска, Крыма, Латвии. 

«Росгвардия уделяет огромное внимание патриотическому воспитанию молодежи: каждое подразделение регулярно выезжает в подшефные учебные заведения, проводит уроки мужества, спортивные соревнования, различные акции. Офицеры рассказывают подрастающему поколению о героях современности и прошлых лет, учат ребят добру, справедливости, чести и гордости за свою Родину», – отметил в своем выступлении полковник Натик Балабеков. 

По инициативе полковника полиции Константина Шияна в ходе работы круглого стола была достигнута договоренность о создании тематической выставки Росгвардии на базе интерактивного музея в Махачкале. 

«Жизнь не стоит на месте и заставляет нас искать новые форматы общения с молодежью. Альтернативные площадки с использованием современных технологий позволят эффективнее проводить работу с подрастающим поколением», – пояснил полковник полиции Шиян. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ