AAAAA A A А x

В Дагестане наградили победителей конкурса детского рисунка «Моя Росгвардия. Наследники Великой Победы»

Врио начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Магомед Магомедов наградил юных художников – победителей регионального этапа третьего всероссийского конкурса детского рисунка «Моя Росгвардия. Наследники Великой Победы», посвященного 74-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В конкурсе принимали  участие дети от 7 до 17 лет из всех регионов России. От Дагестана в конкурсе приняли участие более 50 детей. Победители и лауреаты были определены в номинациях «Знаем, помним, гордимся», «Они сражались за Родину», «Победа глазами детей». По итогам регионального этапа лучшими были признаны работы Ахмеда Сулейманова, Алины Фармановой и Артура Головина – все трое являются учащимися образовательных учреждений города Махачкалы.

Полковник полиции Магомед Магомедов поздравил победителей конкурса и вручил им грамоты и памятные подарки.

«Мы гордимся вами и надеемся, что это не последняя ваша победа. Отдельная благодарность родителям и учителям за то, что дают возможность для творческого развития своих детей», – отметил Магомедов.

Мать Алины Рамина Фарманова поблагодарила руководство Росгвардии за возможность принять участие в конкурсе.

«Спасибо большое за то, что уделяете внимание подрастающему поколению и даете возможность участвовать в таких интересных мероприятиях. Это дает стимул нашим детям двигаться дальше», – сказала родительница.

Сами победители отметили, что и в следующем году с большим удовольствием примут участие в конкурсе.

Завершилось мероприятие обедом в столовой махачкалинского ОМОН, где дети и их родители попробовали еду из ежедневного рациона бойцов спецподразделений Росгвардии.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ