AAAAA A A А x

Росгвардеец из Дагестана стал обладателем кубка бойцовской организации Rebel FC

Сотрудник Управления Росгвардии по Республике Дагестан младший сержант полиции Абдулмуталиб Г. стал обладателем кубка международной бойцовской организации Rebel FC, одержав победу на турнире в Шанхае. 

Соперником Абдулмуталиба Г. выступил титулованный боец из Бразилии. Победа была присуждена росгвардейцу после 15-минутного боя единогласным решением судей. На его счету 14 боев в таких крупных бойцовских организациях как ACB, Fight Nights, M-1 Global, Alash Pride, из которых только в двух он потерпел поражение. Кроме того, сотрудник является победителем турнира по ММА на призы директора Росгвардии.

Росгвардеец из Дагестана стал обладателем кубка бойцовской организации Rebel FC Росгвардеец из Дагестана стал обладателем кубка бойцовской организации Rebel FC Росгвардеец из Дагестана стал обладателем кубка бойцовской организации Rebel FC Росгвардеец из Дагестана стал обладателем кубка бойцовской организации Rebel FC Росгвардеец из Дагестана стал обладателем кубка бойцовской организации Rebel FC
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ