AAAAA A A А x

В Дагестане сотрудники ОМОН на транспорте отметили годовщину образования отряда

Торжественные мероприятия, посвящённые 23-летию со дня образования спецподразделения, прошли в Махачкале.

Праздничные мероприятия начались с возложения цветов к мемориалу погибшим сотрудникам и минуты молчания.

«За прошедший год наш отряд окреп, коллектив стал более сплоченным и мобильным. Необходимо отметить и успехи наших сотрудников в служебной деятельности и спорте. Сегодня с уверенностью можно сказать, что наш отряд по праву занимает достойное место среди спецподразделений Росгвардии. Все это – результат ежедневного кропотливого труда каждого из вас. С праздником!» – отметил полковник полиции Иса Магомедов, открывая торжественную часть мероприятия.

Чтобы поздравить сотрудников с 23-летием отряда, мероприятие посетил и бывший командир транспортного ОМОН полковник полиции в отставке Магомедгаджи Байсултанов.

«Служба в транспортном ОМОН – это чрезвычайно ответственная, опасная и беспокойная работа. Бойцам отряда, подготовленным к действиям в условиях экстренных ситуаций, приходится обеспечивать правопорядок и безопасность граждан в сложных условиях. Я сегодня горд тем, что вы отлично справляетесь с поставленными задачами и храните верность присяге. Уверен, что молодые бойцы с честью продолжат славные традиции отряда», – сказал ветеран отряда Магомедгаджи Байсултанов.

В завершение торжественного мероприятия состоялось вручение погон сотрудникам, получившим очередные специальные звания, отличившиеся бойцы ОМОН за добросовестное выполнение служебно-боевых задач получили почетные грамоты и благодарственные письма.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ