AAAAA A A А x

Росгвардеец из Дагестана стал победителем международного турнира по смешанным единоборствам

Сотрудник СОБР «Ястреб» Управления Росгвардии по Республике Дагестан младший сержант полиции Абдулмуталип Г. завоевал кубок 10-го международного турнира по ММА, который прошел в Москве в универсальном спортивном комплексе «Крылья Советов». Организатором соревнований выступила сингапурская бойцовская организация Rebel Fighting Championship совместно с Universal Fighters.

После трех раундов с титулованным бойцом из Бразилии Адемиром Сильвой единогласным решением судей победа была присуждена росгвардейцу.

После вручения кубка чемпион выразил благодарность за поддержку и вклад в развитие спорта среди правоохранителей начальнику Управления Росгвардии по Республике Дагестан генерал-майору полиции Магомеду Баачилову и его заместителю полковнику полиции Магомеду Магомедову.

Боец СОБР «Ястреб» является чемпионом мира и чемпионом России по смешанным единоборствам, победителем турнира по ММА на призы директора Росгвардии. На его счету 15 боев в таких крупных бойцовских организациях, как ACB, Fight Nights, M-1 Global, Alash Pride.

В конце марта текущего года росгвардеец поборется за пояс чемпиона мира в бойцовской организации Rebel Fighting Championship.

Росгвардеец из Дагестана стал победителем международного турнира по смешанным единоборствам Росгвардеец из Дагестана стал победителем международного турнира по смешанным единоборствам Росгвардеец из Дагестана стал победителем международного турнира по смешанным единоборствам Росгвардеец из Дагестана стал победителем международного турнира по смешанным единоборствам
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ