AAAAA A A А x

Росгвардеец из Дагестана стал победителем международного турнира по смешанным единоборствам

Сотрудник СОБР «Ястреб» Управления Росгвардии по Республике Дагестан младший сержант полиции Абдулмуталип Г. завоевал кубок 10-го международного турнира по ММА, который прошел в Москве в универсальном спортивном комплексе «Крылья Советов». Организатором соревнований выступила сингапурская бойцовская организация Rebel Fighting Championship совместно с Universal Fighters.

После трех раундов с титулованным бойцом из Бразилии Адемиром Сильвой единогласным решением судей победа была присуждена росгвардейцу.

После вручения кубка чемпион выразил благодарность за поддержку и вклад в развитие спорта среди правоохранителей начальнику Управления Росгвардии по Республике Дагестан генерал-майору полиции Магомеду Баачилову и его заместителю полковнику полиции Магомеду Магомедову.

Боец СОБР «Ястреб» является чемпионом мира и чемпионом России по смешанным единоборствам, победителем турнира по ММА на призы директора Росгвардии. На его счету 15 боев в таких крупных бойцовских организациях, как ACB, Fight Nights, M-1 Global, Alash Pride.

В конце марта текущего года росгвардеец поборется за пояс чемпиона мира в бойцовской организации Rebel Fighting Championship.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ