AAAAA A A А x

Росгвардейцы Дагестана провели патриотическое мероприятие для детей-сирот

В рамках празднования 20-летия разгрома международных бандформирований, вторгшихся на территорию Республики Дагестан, руководство регионального управления Росгвардии пригласило на базу махачкалинского ОМОН воспитанников школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. 

Врио начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Магомед Магомедов лично провел для детей экскурсию по территории отряда, рассказал о его истории и славном боевом пути. Кроме того, ребятам выпала уникальная возможность под контролем инструкторов подняться на скалодром и пройти полосу препятствий спецподразделений. 

«Мы уделяем особое внимание патриотическому воспитанию ребят. Многие из них уже изъявляют желание в будущем стать военными, сотрудниками правоохранительных органов. Готовим их к этому и морально, и физически - у нас есть кружок скалолазания, мы проводим занятия по строевой подготовке. Спасибо руководству территориального органа за эту уникальную возможность побывать на базе Росгвардии. Я думаю, что это не последняя наша встреча, и впереди нас ждет много интересных совместных мероприятий», – отметил директор школы-интерната Малик Гаджиев. 

Полковник полиции Магомед Магомедов добавил, что детей из школы-интерната в Росгвардии всегда будут встречать с радостью и уделять им должное внимание, дарить любовь и заботу. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ