AAAAA A A А x

Росгвардейцы Дагестана стали почетными гостями на брейн-ринге, посвященном Победе в Великой Отечественной войне

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Республике Дагестан в качестве почетных гостей приняли участие в брейн-ринге «Никто не забыт, ничто не забыто», посвященном 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Участниками познавательной игры, которая прошла в махачкалинской гимназии №1, стали учащиеся 9-11 классов городских школ. В качестве почетных гостей были приглашены росгвардейцы, ветераны, депутаты Народного Собрания Республики Дагестан, представители Министерства по делам молодежи, общественных организаций и другие.

Началось мероприятие с выноса Государственного флага и Гимна Российской Федерации и Республики Дагестан. С приветственным номером перед гостями и участниками брейн-ринга выступили юные барабанщики ансамбля танца «Эхо гор». В свою очередь, бойцы ОМОН организовали показательные выступления и продемонстрировали присутствующим приемы рукопашного боя.

Игра состояла из пяти этапов, команды соревновались в скорости, оригинальности и осведомленности в истории Великой Отечественной войны.

«Брейн-ринг получился не только познавательным, но и интересным, это не скучный опрос, а игра с глубоким смыслом и значением. Приятно осознавать, что школьники знают так много о войне, что они знают историю Великой Победы и гордятся ей», – сказал помощник начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан по взаимодействию со СМИ полковник полиции Константин Шиян.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ