AAAAA A A А x

Росгвардейцы обеспечили безопасность во время новогодних и рождественских праздников в Дагестане

Более 1 тыс. сотрудников Управления Росгвардии по Республике Дагестан и военнослужащих махачкалинского соединения войск национальной гвардии обеспечили охрану общественного порядка и общественную безопасность во время проведения новогодних праздничных мероприятий и рождественских богослужений на территории региона.

До начала массовых гуляний специалисты инженерно-технических групп с помощью спецсредств и служебных собак обследовали места проведения мероприятий и прилегающих к ним территорий на предмет обнаружения взрывоопасных предметов. После обследования площадки для массовых гуляний и прилегающие к ним территории были  взяты росгвардейцами под охрану.

Совместно с сотрудниками регионального МВД были организованы и контрольно-пропускные пункты, обеспечена проверка граждан с использованием металлодетекторов.

В дни празднования Рождества Христова росгвардейцы были задействованы в обеспечении порядка на мероприятиях в церквях и храмах Махачкалы, Каспийска, Дербента, Избербаша, Кизляра, Хасавюрта. Кроме того, были организованы маршруты патрулирования в местах проведения религиозных обрядов.

Силами Росгвардии и других правоохранительных структур региона новогодние и рождественские праздники в Дагестане прошли без нарушений общественного порядка.

Росгвардейцы обеспечили безопасность во время новогодних и рождественских праздников в Дагестане Росгвардейцы обеспечили безопасность во время новогодних и рождественских праздников в Дагестане Росгвардейцы обеспечили безопасность во время новогодних и рождественских праздников в Дагестане Росгвардейцы обеспечили безопасность во время новогодних и рождественских праздников в Дагестане Росгвардейцы обеспечили безопасность во время новогодних и рождественских праздников в Дагестане
Дагестан05 232 Правопорядок 62 СлужуРоссии 210 СОБР 45 ОМОН 86 ВНГ 231 Безопасность 66 Росгвардия 232 ВсегдаНаСтраже 161 ЦЛРР 22 ВневедомственнаяОхрана 74
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ