AAAAA A A А x

Росгвардейцы стали бронзовыми призерами футбольного турнира памяти офицера МВД в Дагестане

Сборная команда Управления Росгвардии по Республике Дагестан заняла третье место на футбольном турнире среди силовых структур республики, посвященном памяти члена регионального Общественного совета при МВД полковника полиции Закаригаджи Абдурахманова.

Соревнования прошли на территории стадиона «Анжи Арена» в Каспийске. За призы турнира боролись 10 команд из разных силовых структур региона.

Команда территориального управления Росгвардии стартовала достаточно успешно, проведя четыре матча в группе. Росгвардейцы с большим отрывом обыграли команды Махачкалинского ЛУ МВД РФ на транспорте (4:1), УФСБ по РД (4:1), УФСИН по РД (4:0) и УФССП по РД (6:0).

В полуфинальной игре встретились бойцы Росгвардии и сотрудники МВД. Игра выдалась достаточно напряжённой, но удача оказалась на стороне коллег из МВД (0:1). За право стать обладателями «бронзы» росгвардейцы сыграли с командой Управления федеральной службы судебных приставов, по итогам матча уверенная победа была присуждена команде Росгвардии (3:2).

Победителям и призерам турнира были вручены медали, кубки и грамоты. По итогам турнира лучшим вратарем признан сотрудник каспийского ОМОН территориального управления Росгвардии.

На церемонии награждения выступили министр МВД по Республике Дагестан генерал-лейтенант полиции Абдурашид Магомедов, олимпийский чемпион (1988 г. Сеул.), советский футболист, заслуженный тренер России Гаджи Гаджиев и родственники Закаригаджи Абдурахманова.

Они поблагодарили участников футбольного турнира за проведённые матчи и пожелали им успехов в дальнейших спортивных состязаниях. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ