AAAAA A A А x

Сотрудники каспийского ОМОН навестили семьи погибших сослуживцев

В День памяти сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих войск правопорядка, погибших при исполнении служебного долга, бойцы каспийского ОМОН Управления Росгвардии по Республике Дагестан навестили семьи своих коллег.

Встреча с родственниками погибших товарищей прошла в теплой дружеской обстановке. Росгвардейцы оказали семьям материальную помощь, вручили подарки и расспросили их об имеющихся проблемах.

Заместитель командира каспийского ОМОН по работе с личным составом полковник полиции Рамазан Алиханов считает, что ни только в памятные или праздничные даты, но и в будни семьи погибших сотрудников отряда не должны оставаться без внимания.

«Мы помним и храним в наших сердцах образ, добрые дела и подвиги каждого погибшего товарища. Выражаем безмерную благодарность родителям за воспитание достойных сыновей, которые ценой своей жизни обеспечили безопасность и правопорядок в родной республике», – отметил офицер.

Сотрудники каспийского ОМОН навестили семьи погибших сослуживцев Сотрудники каспийского ОМОН навестили семьи погибших сослуживцев Сотрудники каспийского ОМОН навестили семьи погибших сослуживцев Сотрудники каспийского ОМОН навестили семьи погибших сослуживцев
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ