AAAAA A A А x

В ДАГЕСТАНЕ ПРОШЕЛ ЧЕМПИОНАТ ПО МИНИ-ФУТБОЛУ СРЕДИ РОСГВАРДЕЙЦЕВ

В Каспийске состоялся чемпионат по мини-футболу среди сотрудников подразделений Управления Росгвардии по Республике Дагестан.

В спортивном мероприятии приняли участие 7 команд: Управления,  АОСН, махачкалинского и каспийского ОМОН, ОМОН (на транспорте), СОБР «Ястреб» и вневедомственной охраны. В течение двух дней они упорно боролись за выход в полуфинал. Все команды показали хороший уровень игры и подготовленности. 

В полуфинале, благодаря слаженности действий игроков, команда махачкалинского обошла команду каспийского ОМОН, а сборная УВО обыграла команду АОСН. Победителем финальной игры стала команда Управления вневедомственной охраны.

Награждение провел заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Магомед Магомедов.

«Футбол – командная игра, где один за всех, и все - за одного. Сегодня у вас получилось проявить чувство товарищества, продемонстрировать  красивую и зрелищную игру. Ну а тем командам, которые не попали в список победителей и призеров, есть над чем работать, чтобы показать хороший результат в следующем году», – отметил полковник полиции Магомед Магомедов.

Теперь из игроков трех команд-победителей будет создана сборная тероргана для участия в окружных соревнованиях.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ