AAAAA A A А x

В Дагестане прошел вечер памяти Героя России Магомеда Нурбагандова

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Дагестан и военнослужащие махачкалинского соединения ведомства приняли участие в вечере памяти Героя России, офицера Росгвардии лейтенанта полиции Магомеда Нурбагандова.

 Мероприятие прошло в Национальной библиотеке им. Р. Гамзатова. В нем также приняли участие министр по национальной политике и делам религий региона Энрик Муслимов, представители ветеранских и молодежных организаций, кадеты, родственники и друзья героя.

Выступая с приветственным словом, руководитель Миннаца республики Энрик Муслимов отметил, что героический поступок Магомеда Нурбагандова стал своего рода клятвой для тех, кто носит погоны и защищает Отечество.

Начальник управления вневедомственной охраны по г. Махачкале полковник полиции Заур Омаров в свою очередь отметил, что Магомед Нурбагандов ушел достойно, сохранив самое главное – честь.

«Прошло уже более пяти лет со дня гибели Магомеда, но имя его живет в сердцах каждого из нас. Это не может не радовать: пока жива память – жив и человек», – отметил офицер.


В Дагестане прошел вечер памяти Героя России Магомеда Нурбагандова В Дагестане прошел вечер памяти Героя России Магомеда Нурбагандова В Дагестане прошел вечер памяти Героя России Магомеда Нурбагандова В Дагестане прошел вечер памяти Героя России Магомеда Нурбагандова
Память 34 Дагестан05 305 Отвага 108 СлужуРоссии 270 РаботайтеБратья 33 НавечноВСтрою 82 Мужество 108 Героизм 42 ВНГ 304 Росгвардия 305 ВсегдаНаСтраже 218 ВневедомственнаяОхрана 97
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ