AAAAA A A А x

В Дагестане прошла спартакиада памяти бойца ОМОН, погибшего при исполнении служебного долга

В Каспийске прошла спартакиада среди сотрудников ОМОН «Скорпион», посвященная памяти погибшего при исполнении служебных обязанностей 17 лет назад бойца отряда капитана милиции Ибрагима Мусаева.

В течение нескольких дней более 130 бойцов отряда в составе шести команд боролись за звание лучших. В спартакиаду вошли соревнования по футболу и волейболу, также росгвардейцам предстояло преодолеть полосу препятствий, подтянуться на перекладине и поднять 24-килограммовую гирю, разобрать и собрать на время пистолет Макарова и автомат Калашникова, продемонстрировать выносливость и скорость в забегах на различные дистанции. Каждая команда выложилась по максимуму и проявила настоящую волю к победе.

По итогам спортивного мероприятия лучший результат показали представители моторизованной роты, «серебро» завоевала команда третьей роты, бронзовыми призерами стали бойцы из второй роты.

Справочно:

Капитан милиции Мусаев Ибрагим Магомедович погиб в 2004 г. во время спецоперации в Цумадинском районе республики. Награжден орденом Мужества (посмертно).

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ