AAAAA A A А x

В Дагестане росгвардейцы почтили память воинов-интернационалистов

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Дагестан приняли участие в памятных мероприятиях, приуроченных ко Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Росгвардейцы посетили парк воинов-интернационалистов в Махачкале и почтили память погибших минутой молчания, приняли участие в возложении цветов к мемориалам в Махачкале, Кизилюрте и Хасавюрте.

 

Сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны по городу Кизилюрту провели урок Мужества для учащихся городской школы №8, на котором рассказали о мужестве советских солдат и офицеров и призвали помнить и чтить тех, кто воевал в той страшной войне. 

 

Руководством отдела также была организована встреча личного состава с командиром отделения прапорщиком полиции Магомедом Исмаиловым, который с 1986 по 1987 годы проходил службу в городе Баграм Республики Афганистан.

 

«Прошло уже больше 30 лет с тех страшных событий, но я помню все, как будто это было вчера. Помню своих сослуживцев, командиров, первый бой и слезы матери после того, как вернулся домой. Поэтому мое пожелание всем и всегда – мирного неба над головой!» – сказал прапорщик полиции Магомед Исмаилов.


В завершение мероприятия росгвардейцы преподнесли коллеге памятный подарок.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ