AAAAA A A А x

В Махачкале и Дербенте прошли концерты творческих коллективов Северо-Кавказского округа Росгвардии

В рамках года Памяти и Славы и Всероссийской патриотической акции «Пока сердца для чести живы» в Кумыкском музыкально-драматическом театре в Махачкале и Лезгинском музыкально-драматическом театре в Дербенте состоялись совместные концерты Ансамбля песни и пляски и военного оркестра штаба Северо-Кавказского округа Росгвардии.

Концерты посетили министр культуры Республики Дагестан Зарема Бутаева, представители городских администраций, общественных движений, росгвардейцы, школьники и студенты.

В программу концертов вошли патриотические, инструментальные и танцевальные композиции, песни военных лет, вальсы, танго, фокстрот и попурри кавказских мелодий. Зарема Бутаева поблагодарила гостей за благородную культурную миссию и вручила ведомственные награды Министерства культуры Республики Дагестан.

«Примечательно, что старт такой замечательной, музыкальной, патриотической акции, приуроченной к 75-летию Победы, музыканты дали именно у нас в республике и сделали это на самом высоком уровне!» – отметила Зарема Бутаева.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ