AAAAA A A А x

В Дагестане росгвардейцы поздравили с Новым годом семьи погибших сослуживцев и детей с ограниченными возможностями здоровья

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Дагестан и военнослужащие махачкалинского соединения войск национальной гвардии поздравили с Новым годом семьи погибших боевых товарищей и детей с ограниченными возможностями здоровья.

Сотрудники дербентского межрайонного отдела вневедомственной охраны посетили родителей старших сержантов полиции Агаверди Агавердиева и Тарлана Джалилова. Не остались без внимания и дети с ограниченными возможностями здоровья старших сержантов полиции Али Лелеева и Нияметдина Шихбабаева.

Сотрудники хасавюртовского отдела вневедомственной охраны навестили детей погибших сотрудников – сержанта полиции Гусейна Макашарипова и старшего сержанта полиции Рамазана Солиманова. В Кизляре росгвардейцы порадовали подарками детей прапорщика полиции Идриса Кусаева и семью старшего сержанта полиции Шамиля Муртазаалиева. Также они посетили родителей погибшего военнослужащего Амина Алиева.

В Махачкале росгвардейцы навестили вдову капитана милиции Магомеда Гаджимагомедова, погибшего при исполнении служебного долга в 2006 году.

Росгвардейцы махачкалинского соединения навестили более 10 семей погибших коллег, а также поздравили детей с ограниченными возможностями здоровья действующих военнослужащих.

 

 

В Дагестане росгвардейцы поздравили с Новым годом семьи погибших сослуживцев и детей с ограниченными возможностями здоровья В Дагестане росгвардейцы поздравили с Новым годом семьи погибших сослуживцев и детей с ограниченными возможностями здоровья В Дагестане росгвардейцы поздравили с Новым годом семьи погибших сослуживцев и детей с ограниченными возможностями здоровья В Дагестане росгвардейцы поздравили с Новым годом семьи погибших сослуживцев и детей с ограниченными возможностями здоровья
Добро 16 Дагестан05 68 Помощь 7 СлужуРоссии 63 ВНГ 67 Росгвардия 68 ВсегдаНаСтраже 49
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ