AAAAA A A А x

В Дагестане военный оркестр Росгвардии принял участие в новогодней акции «Дедморобус»

Военный оркестр махачкалинского соединения Росгвардии под руководством капитана Ильяса Бектемирова совместно с эстрадно-духовым оркестром Дагестанской государственной филармонии принял участие в новогоднем проекте «Дедморобус», организованном региональным Министерством культуры.

В рамках пятидневной новогодней акции большой сводный оркестр Дед Морозов подарил жителям Махачкалы и Каспийска праздничное настроение и незабываемые впечатления.

В программу блиц-концертов, которые прошли на различных городских площадках, вошли всеми любимые новогодние композиции и песни: «Елочка», «Три белых коня», «Пять минут», «С Рождеством» и другие.

Не обошлось и без зажигательной лезгинки и, конечно же, шоу барабанов от артистов военного оркестра Росгвардии.

«Мы уже второй год подряд принимаем участие в этой доброй новогодней акции. Программа получилось очень насыщенной и весёлой. Приятно видеть счастливые лица людей, надеюсь, что нам удалось подарить незабываемые эмоции дагестанцам и гостям республики», – сказал руководитель военного оркестра махачкалинского соединения Росгвардии капитан Ильяс Бектемиров.



 В Дагестане военный оркестр Росгвардии принял участие в новогодней акции «Дедморобус»  В Дагестане военный оркестр Росгвардии принял участие в новогодней акции «Дедморобус»  В Дагестане военный оркестр Росгвардии принял участие в новогодней акции «Дедморобус»  В Дагестане военный оркестр Росгвардии принял участие в новогодней акции «Дедморобус»  В Дагестане военный оркестр Росгвардии принял участие в новогодней акции «Дедморобус»  В Дагестане военный оркестр Росгвардии принял участие в новогодней акции «Дедморобус»  В Дагестане военный оркестр Росгвардии принял участие в новогодней акции «Дедморобус»  В Дагестане военный оркестр Росгвардии принял участие в новогодней акции «Дедморобус»  В Дагестане военный оркестр Росгвардии принял участие в новогодней акции «Дедморобус»  В Дагестане военный оркестр Росгвардии принял участие в новогодней акции «Дедморобус»
Добро 33 Дагестан05 232 Помощь 18 СлужуРоссии 210 ВНГ 231 Росгвардия 232 ВсегдаНаСтраже 161
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ