AAAAA A A А x

В Дагестане росгвардейцы приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню неизвестного солдата

Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Дагестан приняли участие в памятных мероприятиях в парке Ленинского комсомола в Махачкале, приуроченных ко Дню Неизвестного солдата. 

Организатором мероприятия выступило Дагестанское региональное отделение Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы». На торжественный митинг собрались ветераны, сотрудники республиканского министерства внутренних дел, УФСИН, школьники и студенты. 

Предваряя митинг, присутствующие почтили память павших защитников Родины минутой молчания. 

Обращаясь к участникам митинга, заместитель министра по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Арсен Махмудов отметил, что память о павших героях должна храниться вечно в сердцах людей. 

«Только зная историю своего народа, края, страны, историю участников Великой Отечественной войны, мы можем идти вперед и считать себя наследниками Победы, поколения победителей», – сказал он. 

Помощник начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан по взаимодействию со СМИ полковник полиции Константин Шиян подчеркнул, что росгвардейцы считают почетной обязанностью принимать участие в таких памятных мероприятиях. 

«Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Дагестан отдают низкий поклон нашим ветеранам, ушедшим и живым. Спасибо вам за то, что вы принесли нам Победу, мы никогда не забудем ваш подвиг», – отметил офицер. 

Завершилось мероприятие возложением цветов к памятнику Воину-освободителю. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ