AAAAA A A А x

В Дагестане состоялось заседание Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности

В Управлении Росгвардии по Республике Дагестан прошло заседание Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями и юридическими лицами с особыми уставными задачами.

В мероприятии приняли участие заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан – начальник ЦЛРР полковник полиции Навруз Гусейнов, офицеры Центра, руководители ЧОО и юридических лиц с особыми уставными задачами, представители трудовой и налоговой инспекции республики и регионального отделения отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности федерального координационного центра руководителей охранных структур.

В рамках встречи были обсуждены вопросы повышения качества предоставления услуг частными охранными организациями, соблюдения ими трудового и налогового законодательства Российской Федерации. До присутствующих были доведены изменения нормативно-правовой базы законодательства Российской Федерации, касающиеся деятельности ЧОО, организаций с особыми уставными задачами, торговых организаций, занимающихся реализацией гражданского оружия и боеприпасов к нему.

Кроме того, участники совещания были ознакомлены с методическими рекомендациями Главного управления лицензионно-разрешительной работы Росгвардии по повышению качества подготовки частных охранников. Особое внимание было уделено повышению уровня оплаты труда частным охранникам, соблюдения их прав, пенсионного и социального обеспечения.

«Необходимо в первую очередь улучшить качество подготовки частных охранников, повысить их социальный уровень. Это приведет к улучшению качества предоставляемых частных охранных услуг, соблюдению требований трудового и налогового законодательства Российской Федерации», – отметил полковник полиции Навруз Гусейнов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ