AAAAA A A А x

В Дагестане сотрудники ЦЛРР Росгвардии присоединились к акции «Безопасный Новый год»

В рамках ежегодной ведомственной акции «Безопасный Новый год» сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Дагестан проводят профилактические и разъяснительные мероприятия с владельцами гражданского оружия.

Так, в преддверии Нового года росгвардейцы приступили к проверке всех владельцев гражданского оружия на предмет соответствия их условий хранения, а также наличия разрешительных документов и соответствия их установленным срокам.

Сотрудники Центра также напомнили владельцам оружия о том, что для уведомления граждан об истечении срока действия разрешительных документов необходимо предоставить в подразделения лицензионно-разрешительной работы теруправления актуальные номера телефонов, адреса электронной почты, мест проживания владельцев и хранения оружия. Также до владельцев оружия было доведено, что в случае изменения места своего жительства и хранения оружия обязанностью каждого из них является уведомление сотрудников ЛРР об изменениях в максимально короткий срок.

Кроме того, сотрудники Центра рассказали о правилах безопасного обращения с оружием, об обороте гражданского оружия в праздничнее дни и напомнили об ответственности за нарушения законодательства в сфере оборота гражданского оружия.

 

 

В Дагестане сотрудники ЦЛРР Росгвардии присоединились к акции «Безопасный Новый год»
Дагестан05 68 Правопорядок 26 СлужуРоссии 63 ВНГ 67 Росгвардия 68 ВсегдаНаСтраже 49 ЦЛРР 9
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ